Banner_18-12-1

Fr. Dr. Mannig

Polizeiposten Jestetten

______________________________________________________

Am Freitagmittag ereignete sich in einem Wohnhaus in der Altenburger Dorfstraße eine starke Rauchentwicklung im Bereich eines Holzofens.

Die Feuerwehr öffnete vom Keller aus einen Teil der Holzdecke und kontrollierte den betroffenen Bereich mit einer Wärmebildkamera.

Vier Personen mussten vorsorglich mit dem Verdacht einer Rauchgasintoxikation in Krankenhäuser gebracht werden.

Bilder: Sven Trapp

Das LF 8 der Abteilung Altenburg mit dem Fahrzeug des PP Jestetten
Der betroffene Holzofen
Über eine Öffnung in der Kellerdecke, wurde mit der Wärmebildkamera der betroffene Bereich in Augenschein genommen