Banner_18-12-1
Autor: <Gelöschter Benutzer>
Artikel vom 23.11.2014

23.11.2014 - Verkehrsunfall Kreisverkehr Ortseingang Jestetten

Am Sonntagabend, 23.11.2014 ereignete sich gegen 20.50h ein Verkehrsunfall im Bereich des Kreisverkehrs Jestetten am Ortseingang. Ein Pkw geriet gegen eine vor dem Kreisverkehr stehende Straßenlaterne und kam auf der Grünfläche zum Stehen. Da die Straßenlaterne unter dem Pkw verkeilt war, leistete die Feuerwehr technische Hilfe. Die Unfallstelle wurde abgesichert, ausgeleuchtet, der Mast mit dem Winkelschleifer abgetrennt und der Pkw geborgen. Um den Fahrer des Pkw kümmerte sich der DRK Rettungsdienst mit Notarzt aus Dettighofen. Im Einsatz waren zwei Fahrzeuge und 12 Angehörige der Feuerwehr Jestetten und die Polizei aus Waldshut.