Banner1_12_2020
Artikel vom 26.12.2020

Nico spielt von der Drehleiter

Am 25.12.2020 spielte "die Feuerwehr" für ihre Mitbürger

Am 1. Weihnachtsfeiertag spielte unser Aktivmitglied Nico Binkert aus dem Korb der Drehleiter für unsere Mitbürger.

Am späten Morgen besuchten wir das Seniorenwohnen im Burgweg. Dort war Nico der Applaus der Belegschaft vom Balkon und der Bewohner aus den jeweiligen Zimmern sicher.

Danach besuchten wir das Betreute Wohnen im Wohnpark Winkel. Zufällig war gerade der Gottesdienst der katholischen Kirche beendet und aus einer gewissen Entfernung hatte Nico noch weitere Zuhörer.

Danach ging es zum Friedhof Jestetten.

Der Abschluss fand am Dorfbrunnen im Zentrum von Altenburg statt.

Wir konnten in einige lächelnde Gesichter sehen und somit war der Zweck des speziellen Einsatzes mehr als erfüllt.

Nico, danke für Deine Zeit und das sehr gute Spiel bei kühler Luft und niedrigen Temperaturen.

Bilder: Uwe Kaier; Bild Notenständer-Nico Binkert

Aktivmitglied der Abteilung Altenburg und Trompeter Nico Binkert
Auf Grund des Windes und der Kälte war es nicht ganz einfach, das Instrument zu bespielen.
Leider konnten wir vorher keine Werbung für den Auftritt machen
Der Applaus der Belegschaft und der Bewohner beim Seniorenwohnen war Nico sicher. Hier Abteilungskommandant Sven Trapp im Kontakt mit einer Bewohnerin
Nicht fehlen durfte das "Stille Nacht", hoch über Jestetten
Beim Dorfbrunnen in Altenburg