Banner1_12_2020
Artikel vom 23.12.2020

Adventsfenster in Altenburg

Abteilung Altenburg gestaltet traditionell ein Adventsfenster

Bereits traditionell gestaltete die Abteilung Altenburg ein Adventsfenster am 15.12. vor dem Altenburger Gerätehaus.

Die Szene am Dorfbrunnen in Altenburg thematisiert, dass Sommer und Winter mittlerweile wettertechnisch sehr nahe beieinander liegen, was sich an den Außentemperaturen zeigt.

Auf Grund der momentanen Situation war es nicht möglich, dass sich zahlreiche Kameraden an der Gestaltung des Bildes beteiligten. Verantwortlich für die Gestaltung zeigten sich Marcus Vallböhmer und Christoph Bierwagen.

Infos und Bild: Wie oben links im Bild sehr gut erkennbar...Abteilungskommandant Kay Unzicker

Das 15. Fenster in Altenburg, gestaltet von der Feuerwehrabteilung