Banner1_12_2020
Artikel vom 20.12.2020

Wir wünschen fröhliche Weihnachten

Die Feuerwehr Jestetten wünscht allen Lesern schöne Festtage

Wir sind alle das ganze Jahr über für sie da- auch an den Feiertagen und dem Jahreswechsel!

Ein ganz besonderes Jahr neigt sich langsam dem Ende zu.

Auch das Weihnachtsfest und der Jahreswechsel wird dieses Jahr von vielen Mitmenschen in einer anderen Form gefeiert, wie es in vielen Familien sonst Brauch ist.

Wir schauen nach vorne und hoffen, dass im neuen Jahr 2021 langsam wieder etwas mehr Normalität einkehrt. Somit gilt das Motto- Kopf hoch und nicht verzagen.

Die Freiwillige Feuerwehr Jestetten wünscht allen Lesern und Gönnern der Feuerwehr, allen Einsatzkräften und deren Lebenspartnern ruhige und fröhliche Weihnachten und Tage darauf einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes neues Jahr 2021.

Den gesundheitlich angeschlagenen Mitbürgern wünschen wir eine baldige gute Besserung.

Auch über die Feiertage sind wir für Sie da und stehen bereit, wenn die Hilfe der Feuerwehr benötigt wird.

Ihr Feuerwehr Jestetten

Bericht und Bild: Uwe Kaier