Banner_01_202005

EL: Kdt. Holger Jörns

Schlüsselträger ZG

______________________________________________________________________

In den frühen Morgenstunden (04.38h) des Samstags wurde die Feuerwehr Jestetten zu einem ausgelösten Rauchmelder in die ZG-Raiffeisen Warengenossenschaft alarmiert.

Da im Gebäude kein Rauch von außen feststellbar war, wurde das Eintreffen des Schlüsselträgers abgewartet.

Nach dem Betreten wurden rauchfreie Verkaufsräume vorgefunden. Diese wurden überprüft.

Es konnte kein Grund einer berechtigten Auslösung festgestellt werden. Somit dürfte ein technischer Defekt des betroffenen Melders vorgelegen haben.

Er wurde entfernt und abgeschaltet.