Banner_01_202005

HLF

EL: Kdt. Holger Jörns

___________________________________________________________________________

Die Feuerwehr wurde alarmiert, da sich ein Kleinkind in einem Zimmer eingeschlossen hatte und die Türe auf Anweisung nicht mehr öffnete.

Der Schließzylinder der Türe wurde mittels Spezialwerkzeug geöffnet, das Kind konnte weinend, aber sonst wohlbehalten, der Mutter übergeben werden.

Vorbereitung und Erkundung, die Türe war verschlossen und musste mit Gewalt geöffnet werden
Die Türe ist offen, das Kind der Mutter übergeben und der Türgummi wird wieder fachgerecht eingesetzt