Banner_01_202005
Artikel vom 13.05.2020

Die Feuerwehr gratuliert/e Uli

Überraschung für Geburtstagskind

Am gestrigen Dienstag, 12.05.2020 feierte unser Uli Hosp - Aktivmitglied/Partner der Feuerwehr/Verantwortlicher der Maschinisten und der Maschinistenfortbildungen seinen 60. Geburtstag.

Uli gehört seit dem Herbst 2008 zu den eher seltenen Spezies der Quereinsteiger bei der Feuerwehr.

Er kam zur Feuerwehr Jestetten und startete gleich von 0 auf 100 durch.

Mittlerweile ist er der geborene Typ Maschinist, wie ihn jede Feuerwehr in ihren Reihen zu schätzen weiß und darüber sehr dankbar ist.

Sein Platz befindet sich meistens auf dem Fahrersitz, auf dem Führerstand der Drehleiter oder an den motorbetriebenen Maschinen oder Pumpen.

Als Elektromeister ist er immer wieder gefragt und er ist sich für keine Arbeit zu schade, auch wenn der Platz des Maschinisten bereits belegt ist.

Eigentlich wollte Uli seinen Geburtstag in einem größeren Kreis feiern und er hätte auch die Feuerwehr nach der eigentlichen Probe noch zum Umtrunk bei sich eingeladen.

Da das Fest nun in familiärem Rahmen stattfand, klopfte das Kommando mit Hilfe der Drehleiter an der "Hausbar" des Anwesens an und gratulierte dem Geburtstagskind mit einem Geschenkkorb.

Uli gab eine Runde aus und freute sich sehr über den unangemeldeten Besuch.

Die Feuerwehr Jestetten wünscht Dir Uli alles Gute zum Geburtstag- bleib bitte gesund und uns noch lange erhalten.

Mit der Drehleiter wurde am Objekt Hosp angeleitert
Das Geburtstagskind Uli
Das Kommando mit dem Geburtstagskind und Ehefrau Monika an der "Hausbar"
Das Kommando mit dem Geburtstagskind an der "Hausbar"