Banner_01_202005

DL

EL: Holger Jörns

_________________________________________________________________________

Am Dienstagmittag wurde die Feuerwehr wiederum in die Volkenbachstraße (Verbindung Jestetten-Rheinau/CH) alarmiert.

Ein Baum kippte um und hing auf einem daneben stehenden Baum. Beide Bäume ragten in die Fahrbahn und befanden sich direkt über der Telefonleitung.

Wir wählten die sicherste Variante und entfernten die beiden Bäume mit Hilfe der Drehleiter. Während der Arbeiten war die Kreisstraße ca. 30 Minuten voll gesperrt.

Auf Grund der herrschenden Feuchtigkeit und des Zustandes der Bäume, kann mit weiteren Einsätzen dieser Art gerechnet werden.

Bilder: A. Stürmann;  U. Kaier