Banner_19-09-15-01

Badenova

EL: Kay Unzicker

______________________________________________________________________________

Am Sonntagmorgen meldeten Bewohner eines Wohnhauses wahrgenommenen Gasgeruch im Kellerraum.

Die ersten Messungen vor Ort durch die Feuerwehr zeigten keine Auffälligkeiten.

Zum gleichen Ergebnis führten die Messungen durch den rasch eingetroffenen Bereitschaftsdienst der Badenova.

Zur Sicherheit wurde der Gaszähler vom Fachmann demontiert und unter Druck Messungen (im Millibar-Bereich) durchgeführt. Auch diese Messungen zeigten keinen Austritt (ein Leck) an.

Der vom Mitarbeiter der BN ausgebaute Gaszähler
Das System wurde vom Mitarbeiter der BN unter Druck geprüft und kein Leck festgestellt