Banner_01_201912
Artikel vom 01.08.2019

Sommerpause der Homepage

Die Feuerwehr Jestetten und somit auch die "Homepage" legen mal eine Pause ein

Die Feuerwehr Jestetten und somit auch die Redaktion der Homepage verabschieden sich in die wohlerdiente Sommerpause bis Mitte September.

Nach dem gefeierten 150-jährigen Jubiläum und den damit verbundenen Arbeitseinsätzen, sowie zahlreichen Einsätzen im ersten Halbjahr, haben wir die Pause redlich verdient.

Selbstverständlich werden wir unsere eifrigen Leser, wie gewohnt und brandaktuell, über unsere Einsätze informieren und auf dem Laufenden halten.

An dieser Stelle möchten wir uns wieder einmal bei den zahlreichen Besuchern unserer Homepage bedanken. Wir freuen uns auch immer wieder über das Feedback der Leser, bezüglich unserer Berichterstattung- das motiviert uns ungemein.

Wir wünschen allen Mitbürgern, Lesern und Einsatzkräften einen weiterhin schönen Sommer, uns keine Einsätze und allen eine gute Erholung.

Der Rhein bescherte uns diesen Sommer nicht nur einige Einsätze, sondern sorgt auch für einen angenehmen Rückzugsort in der Sommerpause.