Banner_01_201912
Artikel vom 01.08.2019

Schulklassen und Kindergartengruppen zu Besuch

Zahlreiche Besuchergruppen bei der Feuerwehr Jestetten

Traditionsgemäß besuchten auch dieses Jahr wieder einige Gruppen der Schulen und Kindergärten unsere Feuerwehr beider Abteilungen vor den Schulferien.

Es macht uns immer einen riesen Spaß, den begeisterten Kindern und Jugendlichen das Thema Feuerwehr etwas näher zu bringen und wir sind uns sicher- der Spaß beruht auf Gegenseitigkeit!

Ein herzliches Dankeschön gilt es an die Feuerwehrangehörigen zu richten, welche sich an den Werktagen die Zeit nahmen, für die Besuchergruppen da zu sein und sie zu unterhalten.

Bild: Abteilung Altenburg

Die Gruppe der Vorschüler des Kindergarten Wunderfitz war dieses Jahr kleiner, als das Empfangskomitee der Abteilung Altenburg. Im nächsten Jahr sind es wieder mehr Kinder!
Abteilung Altenburg. Im nächsten Jahr sind es wieder mehr Kinder!