Banner_01_201912

Radlader der Gemeinde

EL: Holger Jörns

________________________________________________________________________

Am Sonntagmorgen wurde die Feuerwehr Jestetten um 09.48h zu einem umgestürzten Baum auf der Birretstraße alarmiert.

Die genaue Örtlichkeit war bei der Alarmierung nicht bekannt und vor Ort wurde festgestellt, dass der Baum nach der Grünkompostierungsanlage in Richtung Lottstetten und somit auf der Gemarkung der Gemeinde Lottstetten auf der Fahrbahn lag.

Nach Rücksprache mit dem Kommando unserer Nachbarwehr, wurde der Baum von uns beseitigt. Hierzu war die Fahrbahn ca. 45 Minuten gesperrt.

Bilder: Feuerwehr