Banner_18-12-1
Artikel vom 04.04.2019

Jugendfeuerwehr wirtete bei Gewerbeschau

Verpflegungsstand gut besucht

Am letzten Märzwochenende fand in Jestetten eine Veranstaltung des Gewerbevereins statt.

Die Jugendfeuerwehr bewirtete die Gäste bei herrlichem Wetter vor dem Autohaus Schätzle im Gewerbegebiet.

Die Eltern der Kinder und Jugendlichen halfen beim Aufbau am Samstag und Abbau am Sonntag tüchtig mit. In zwei Schichten waren die Angehörigen der Jugendfeuerwehr am Wochenende eingeteilt, die Ausbilder waren permanent im Einsatz.

Laut Jugendwart Daniel Hosp war besonders am Sonntag ganz schön was los.

Die Jugendfeuerwehr bedankt sich herzlich bei der Bäckerei Jünger für die Unterstützung und dem Autohaus Schätzle, welche den Platz und einen Teil der Infrastruktur zur Verfügung gestellt hat.

Bilder: Jugendfeuerwehr Jestetten

Wirtebetrieb der Jfw am Wochenende